Direction l’Asie avec cette recette pleine de saveurs nippones ! Dégustez de délicieuses boulettes de viande nappées de sauce teriyaki (une sauce sucrée-salée et caramélisée), accompagnées d’un riz au gomasio (un condiment à base de sel et de graines de sésame) et d’une salade assaisonnée à l’asiatique avec de l’huile de sésame. Un voyage gustatif à tomber !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
30 g
Salade
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
100 g
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'aimez pas le contact avec la viande crue, vous pouvez façonner les boulettes avec deux petites cuillères.