Ce plat d'inspiration japonaise se compose de boulettes de porc « Tsukune », qui sont traditionnellement dégustées en brochette, et de navets glacés. Au Japon, le navet (« Kabu ») est généralement consommé en saumure, dans des soupes ou mijoté.
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½ pièce(s)
Navet
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
75 g
Riz
½ paquet(s)
Chair à saucisse
0.3 sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Carotte râpée
(Peut contenir Céleri)
½ cs
Beurre
1 cc
Sucre
½ pièce(s)
Œuf
1 cc
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel