La tendance du Bowl-Food vous tente ? Si oui, vous devriez définitivement tester cette recette de boulettes veggie thaï, riz et sauce chili avec des carottes et des graines de sésame. Outre le côté tendance, c’est un plat unique, complet et pratique puisque tous les éléments du plat se dégustent ensemble directement dans un bol (ou une assiette creuse). Fins connaisseurs ou aventuriers du bowl, bienvenue !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
2.5 g
Coriandre
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Portobello
70 g
Riz
½ paquet(s)
Boulettes thaï
(Contient Blé, Œuf, Soja, Gluten Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Poisson)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous aimez le gingembre, ajoutez-en environ 1 cm à cette étape, pour parfumer le riz.