Connaissez vous la feta sous sa forme rôtie ? Lorsqu'elle est chauffée, sa chair devient fondante et légèrement crémeuse. En Grèce, elle se déguste à l’heure de l'apéritif tout simplement rôtie au four sur un lit de tomates et saupoudrée d’origan et d’huile d’olive, avec du pain pita pour tremper. Ce classique est ici revisité en salade avec du boulgour.
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125 g
Tomates cerises rouges et jaunes
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Thym séché
⅓ sachet(s)
Origan séché
70 g
Boulgour
¼ pièce(s)
Concombre
2.5 g
Persil
3 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous aimez les tomates bien confites et presque caramélisées, prolongez la cuisson d'une dizaine de minutes.
CONSEIL: L'ail sera confit - si vous trouvez le goût trop fort, mélangez-le aux autres ingrédients pour l'atténuer.