Avez-vous déjà essayé de rôtir du fromage à la grecque ? Lorsqu’il est chauffé, sa chair devient fondante et légèrement crémeuse. En Grèce, des fromages similaires se dégustent souvent à l’heure de l’apéritif tout simplement rôtis au four sur un lit de tomates et saupoudrés d’origan et d’huile d’olive, avec du pain pita pour tremper. Ce classique est ici revisité en salade avec du boulgour. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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190 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Thym séché
⅓ sachet(s)
Origan séché
75 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
¼ pièce(s)
Concombre
3 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous aimez les tomates bien confites et presque caramélisées, cuisez 10-12 min de plus.
CONSEIL : Si vous trouvez le goût de l’ail trop fort, mélangez-le aux autres ingrédients pour l’atténuer.