Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Chair de tomates
75 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Falafels
(Contient Gluten, Blé)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
250 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : plus la découpe de la carotte sera fine, plus elle cuira vite.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez de l'eau à la sauteuse si la sauce épaissit trop.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous souhaitez avoir une sauce plus homogène et lisse, fouettez-la à l'aide d'un fouet ou mixez-la avec un mixeur plongeant.