Souvent mangé « nature » en salade, le boulgour se marie aussi très bien avec les légumes et la sauce tomate dans les plats mijotés. Cette recette en est la parfaite illustration. En plus, elle ne nécessite l'utilisation que d'une seule casserole ! La corvée de vaisselle n'en sera donc pas vraiment une !
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½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅖ tige(s)
Céleri-branche
(Contient Céleri)
1 brin(s)
Romarin
0.99 cc
Paprika fumé en poudre
¼ paquet(s)
Chair de tomates
40 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
50 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
10 g
Graines de courge
250 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajustez la quantité d’eau si nécessaire, pour obtenir la consistance d’une soupe.