La tendance du Bowl-Food vous tente ? Si oui, vous devriez définitivement tester cette recette de bowl à l'asiatique et boulettes veggie. Outre le côté tendance, c’est un plat unique, complet et pratique puisque tous les éléments du plat se dégustent ensemble directement dans un bol (ou une assiette creuse). Fins connaisseurs ou aventuriers du bowl, bienvenue !
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½ paquet(s)
Boulettes thaï
(Contient Blé, Œuf, Soja, Gluten Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Poisson)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
¼ botte(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Concombre
100 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
75 g
Riz
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Blé, Soja)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Sucre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz