Dégustez notre bowl végétarien à l'aubergine, agrémenté de labneh crémeux et de croustillantes chips de pita au zaatar. Ce plat associe savamment textures et saveurs pour une expérience culinaire délicieuse et raffinée, idéale pour un repas léger et savoureux. Parfait pour les amateurs de cuisine végétarienne qui apprécient une touche de créativité.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Persil plat et menthe
1 pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Salade
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Œuf
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : N'hésitez pas à prolonger la cuisson des pitas pour qu'elles deviennent croustillantes.