Connaissez-vous l'ail des ours ? Il s'agit d'une plante sauvage très proche de l'ail et souvent utilisée en cuisine. Ses feuilles, très parfumées, sont cueillies au début du printemps et se consomment comme les épinards : crues ou cuites. Découvrez les saveurs étonnantes de cette plante dans un aïoli maison pour accompagner ce bowl aux crevettes poêlées.
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250 g
Pommes de terre
165 g
Brocoli
1 sachet(s)
Ail des ours
⅖ sachet(s)
Persil
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'avez pas de mixeur plongeant, vous pouvez hacher l'ail des ours très finement au couteau.
CONSEIL : Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive pour plus de gourmandise.