Redécouvrez le bœuf dans cette recette inspirée de la cuisine nippone, où la viande est cuite avec une sauce soja-sésame à tomber par terre ! Vous la dégusterez avec un bol de riz blanc et quelques légumes sautés. Garnissez le tout de graines de sésame et d’une mayonnaise à la japonaise sensationnelle !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel