Laissez-vous tentez par la tendance du bowl-food et mettez de la couleur dans votre plat ! Boulettes veggie thaï, riz, sauce chili et carotte, le tout parsemé de graines de sésames pour une touche de croquant. En plus de son côté tendance, ce plat unique est également pratique puisque tous les éléments se dégustent ensemble directement dans un bol (ou une assiette creuse).
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Portobello
65 g
Riz
½ paquet(s)
Boulettes thaï
(Contient Gluten, Soja, Blé Peut contenir Céleri, Œuf, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez le gingembre et que vous en avez chez vous, ajoutez-en environ 1 cm à cette étape, pour parfumer le riz.