Savourez la simplicité avec ce plat qui combine la douceur de l'avocat, la feta savoureuse et le couscous perlé pour un repas frais. Une escapade méditerranéenne qui apporte un vent de légèreté à votre table, parfaite pour une pause gourmande et colorée. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
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¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Avocat
½
Tomates cerises rouges
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Salade
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Rincez le couscous perlé à l'eau froide après cuisson si vous n'aimez pas les salades tièdes.
L'ASTUCE DU CHEF : La tige de la coriandre se mange et est d‘ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.