Découvrez les saveurs de la Corée du Sud avec ce plat traditionnel de poulet frit. Accompagnée de riz au sésame et de crudités au vinaigre, cette version saura ravir vos papilles avec sa touche sucrée-salée et sa viande tendre et savoureuse. De quoi régaler toute la famille !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Concombre
⅓ pièce(s)
Carotte
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Coriandre
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
10 g
Ketchup
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Beurre
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
25 g
Farine
3 cc
Huile de tournesol
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel