Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
75 g
Riz
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
15 g
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d’eau ou d’huile d’olive si vous trouvez que le mélange s'assèche trop.
ZOOM NUTRITION : Les crevettes dans cette recette sont source de vitamine B12, une vitamine qui contribue à réduire la fatigue.