La sauce Goddess, originaire des États-Unis, a été créée dans les années 1920 au Palace Hotel de San Francisco en l'honneur de l'acteur George Arliss qui était à l'époque en train de jouer le rôle principal dans une pièce intitulée "The Green Goddess". Populaire pour sa couleur verte vive due aux herbes fraîches, cette sauce a évolué avec le temps, devenant un condiment apprécié dans la cuisine américaine.
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½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Aneth et persil plat
½ pièce(s)
Avocat
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous préférez manger votre viande chaude ? Alors inversez la préparation de l'étape 1 et de l'étape 2.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un tout petit peu d'eau si la sauce est trop épaisse.