La tendance du Bowl-Food vous tente ? Si oui, vous devriez définitivement tester cette recette de bowl aux falafels et sauce yaourt-menthe. Outre le côté tendance, c’est un plat unique, complet et pratique puisque tous les éléments du plat se dégustent ensemble directement dans un bol (ou une assiette creuse). Fins connaisseurs ou aventuriers du bowl, bienvenue !
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½ pièce(s)
Patate douce
¼ sachet(s)
Menthe
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Falafels
(Contient Œuf, Blé, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Sucrine
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Plus les dés de patate douce sont coupés finement, plus ils cuiront vite.
CONSEIL : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
CONSEIL : Vous pouvez également attendre plus longtemps que les patates douces refroidissent si vous préférez déguster la salade froide.