Qui a dit que le bœuf haché se cuisinait toujours en sauce tomate ? Pas nos chefs, qui vous proposent ce soir de cuisiner un bowl de bœuf haché à la sauce hoisin ingrédient typique de la cuisine cantonaise et aussi appelée "sauce barbecue chinoise", car on l'utilise principalement pour laquer les viandes ou assaisonner des légumes. Le tout est garni de brocoli rôti et de carotte grillée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Brocoli
25 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Carotte
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
75 g
Riz
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
1 sachet(s)
Sauce hoisin
(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Au bout de 20 minutes, le brocoli sera al dente : prolongez la cuisson de quelques minutes si vous l'aimez tendre.
L'ASTUCE DU CHEF : N'ajoutez pas de sel dans le wok, la sauce en apporte déjà beaucoup.