Fruit phare de l'hiver, le kiwi est souvent consommé dans des associations sucrées. Mais saviez-vous qu'il est aussi très agréable de le déguster dans plats salés, comme des bowls ou des salades ? Essayez-donc ce bowl au poulet, lentilles vertes & kiwi, qui associe également fromage grec et épinards. Une recette pour se régaler sans culpabilité, car elle contient moins de 30g de glucides par portion !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
40 g
Lentilles vertes
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Kiwi
0.3 botte(s)
Radis
40 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Graines de courge
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ pièce(s)
Citron vert
35 g
Épinards
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'indice glycémique (IG) indique la capacité des aliments à élever le taux de glucose dans le sang. Plus l'IG est bas, mieux c'est ! Pour diminuer l'IG de votre plat, privilégiez une cuisson al dente.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Une autre astuce pour limiter l'IG d'un plat est de le consommer froid ! Vive les salades & bowls.
CONSEIL: Ajoutez un filet de miel ou une pointe de moutarde à la vinaigrette si vous le souhaitez !