Bien souvent ennemis jurés des plus petits et d'un bon nombre de grands, les légumes verts sont les plus malmenés du potager lorsqu'il s'agit de les cuisiner. Pourtant vous, le vert, vous l'aimez et vous ne cesserez de le clamer haut et fort ! Dans ce cas, cette recette de merlu au brocoli, épinards et pesto (vert, bien sûr) est un vrai appel à votre curiosité !
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50 g
Épinards
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de merlu avec peau
(Contient Poisson)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
100 g
Brocoli
30 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Coupez les pommes de terre en morceaux de taille égale pour qu’ils cuisent uniformément.
CONSEIL: Vous pouvez prolonger la cuisson de quelques minutes si vous aimez le brocoli plus fondant.
CONSEIL: Vos épinards ont du mal à flétrir ? Ajoutez un filet d’huile d’olive, mélangez et renfournez le tout environ 3 min, ou jusqu’à ce que les épinards fondent.