Voici un plat parfait pour les mois les plus froids : des pommes de terre au four et un filet de merlu sont suffisamment copieux pour satisfaire vos papilles et vous réchauffer jusqu’au bout des orteils. Mais pas d’inquiétude, car les épinards et notre pesto sauront également apporter beaucoup de fraîcheur et de saveurs à ce plat.
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50 g
Épinards
200 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de merlu avec peau
¼ sachet(s)
Épices italiennes
100 g
Brocoli
30 g
Pesto vert alla genovese
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Coupez les pommes de terre en morceaux de taille égale pour qu’ils cuisent uniformément.
CONSEIL: Vous pouvez prolonger la cuisson de quelques minutes si vous aimez le brocoli plus fondant.
CONSEIL: Vos épinards ont du mal à flétrir ? Ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez et enfournez le tout environ 3 min jusqu'à ce que les épinards fondent.