Bien souvent ennemis jurés des plus petits et d'un bon nombre de grands, les légumes verts sont les plus malmenés du potager lorsqu'il s'agit de les cuisiner. Pourtant vous, le vert, vous l'aimez et vous ne cesserez de le clamer haut et fort ! Dans ce cas, cette recette de merlu au brocoli, épinards et pesto (vert, bien sûr) est un vrai appel à votre curiosité !
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½ sachet(s)
Épinards
200 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Filet de merlu avec peau
(Contient Poisson)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Brocoli
30 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Coupez les pommes de terre en morceaux de taille égale pour qu’ils cuisent uniformément.
CONSEIL : Prolongez la cuisson de quelques minutes si vous aimez le brocoli plus fondant. Contrôlez la cuisson avec la pointe d'un couteau, puis égouttez-le.
CONSEIL : Vos épinards ont du mal à flétrir ? Ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez et enfournez le tout 3-5 min, ou jusqu'à ce que les épinards fondent.