Direction le Moyen-Orient avec ce bowl haut en couleurs (et en saveurs) ! La grenade apporte une touche sucrée et croquante et vient complémenter du poulet mariné aux épices, du boulgour pilaf et du butternut rôti. Un plat chaleureux et ensoleillé pour l'hiver !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Grenade
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Miel
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour un poulet extra tendre, faites-le mariner dès la veille !
L'ASTUCE DU CHEF : Réalisez cette étape au-dessus d'un grand bol pour ne pas vous tâcher et tapotez sur la grenade pour faire tomber plus facilement les graines !