A la découverte des bowls ! Testez ce plat qui repose sur le principe d'équilibre. Il est composé de petites portions de différents aliments, souvent servis froids, et tous ceux-ci sont censés composer un goût équilibré et savoureux. Dans notre recette, il est garni d'avocat, de crevettes et de radis disposés sur du quinoa ainsi que d'une vinaigrette au soja.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
45 g
Quinoa
⅓ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Radis
¼ pièce(s)
Mangue
⅓ pièce(s)
Avocat
1.25 g
Coriandre
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron vert
60 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
⅕ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
10 ml
Sauce soja
10 ml
Huile de sésame
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ce plat repose sur l'équilibre des saveurs : pour l'apprécier pleinement, mélangez les ingrédients ensemble mais aussi avec la vinaigrette.