À la découverte des bowls ! Dans notre recette, il est garni d’avocat, de crevettes et de radis disposés sur du quinoa, ainsi que d’une vinaigrette au soja. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Quinoa
⅓ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Radis
½ pièce(s)
Nectarine
⅓ pièce(s)
Avocat
⅖ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ cc
Huile d'olive
½ cc
Miel
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vos nectarines ne sont pas mûres ? Poêlez-les dans la poêle 2-3 min avec un peu de beurre avant de cuire vos crevettes.
CONSEIL : Ce plat repose sur l'équilibre des saveurs : pour l'apprécier pleinement, mélangez les ingrédients ensemble, mais aussi avec la vinaigrette.