Envie d’ailleurs tout en surveillant son alimentation ? C’est possible avec cette recette de bowl tex-mex ! Au programme : une sauce aux légumes dans laquelle mijotent des haricots noirs et du poulet. Le tout est garni de cheddar et d’avocat. Ce dernier n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
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40 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
⅓ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Chair de tomates
⅓ paquet(s)
Haricots noirs
¼ pièce(s)
Avocat
6.25 g
Cheddar râpé
75 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un filet d’eau si la sauce épaissit trop.