La sauce Goddess, spécialité des États-Unis, a été créée dans les années 1920 au Palace Hotel de San Francisco en l'honneur de l'acteur George Arliss qui était à l'époque en train de jouer le rôle principal dans une pièce intitulée « The Green Goddess ». Populaire pour sa couleur verte vive due aux herbes fraîches, cette sauce a évolué avec le temps, devenant un condiment apprécié dans la cuisine américaine. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Aneth et persil plat
½ pièce(s)
Avocat
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous préférez manger votre viande chaude ? Alors inversez la préparation de l'étape 1 et de l'étape 2.
CONSEIL : Ajoutez un tout petit peu d'eau si la sauce est trop épaisse.