Ce soir c'est brick tunisienne pour le dîner ! Faites voyager vos papilles avec ce plat très simple mais gourmand, dans lequel on garnit des feuilles de brick avec une farce à base de pommes de terre, thon, olives, persil & fromages aux herbes. Des saveurs douces qui plairont à toute la famille !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Carotte
2.5 g
Persil
0.9 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
¼ pièce(s)
Citron
20 g
Salade
40 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
1 pièce(s)
Feuille de brick
(Contient Soja, Gluten, Blé)
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous voulez les cuire de manière traditionnelle : faites frire les bricks 3-6 minutes dans une poêle avec un fond d'huile bouillante.