Sortez la plancha ! Nous vous proposons dans cette recette de réaliser des brochettes de poulet mariné à la sauce teriyaki en utilisant des tiges de citronnelle comme pics. De plus, l'aubergine grillée se mariera parfaitement avec les saveurs japonisantes de ce plat.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Blanc de poulet
50 g
Sauce teriyaki
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Citronnelle fraîche
85 g
Riz
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si les aubergines colorent trop vite, déplacez la plaque dans le bas du four. Vous la remonterez plus tard en ajoutant le poulet.
CONSEIL: Nous n'utilisons pas le blanc des oignons dans cette recette, vous pourrez l'utiliser dans une autre comme un oignon classique.