Nous vous proposons une recette gourmande de brunch sucré et salé, à déguster après un réveil tardif (ou pas !). Au menu : un bagel garni de fromage frais, bacon & avocat, une omelette aux poivrons & ciboulette et pour finir, du fromage blanc servi avec du muesli & des bananes fondantes. De quoi vous donner des forces pour toute la journée !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
1.25 g
Ciboulette
½ pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Banane
½ pièce(s)
Pomme
25 g
Emmental râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Orange
45 g
Poitrine de porc
1 pièce(s)
Bagel sésame-pavot
¾ cc
Cannelle en poudre
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque)
25 g
Muesli
(Contient Gluten, Anhydride sulfureux et sulfites, Avoine, Blé, Amandes, Noix de cajou, Orge, Noisettes, Noix Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
1 pièce(s)
Œuf
¾ cs
Beurre
2 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous n'aimez pas la pulpe dans votre jus, vous pouvez le filtrer avec une passoire à mailles fines.
CONSEIL: Si vous n'aimez pas la cannelle, réduisez la quantité utilisée ou n'en mettez pas !
CONSEIL: Vous pouvez couper le lard en morceaux afin de mieux le répartir sur le bagel.