Partagez ce délicieux brunch en amoureux. Au menu, des pancakes ultra moelleux, recouverts d’une purée de myrtilles et accompagnés de bacon, de kiwi frais et d’un jus d’oranges pressées. Ne reste plus qu'à créer un pochoir et venir saupoudrer du sucre glace par-dessus : effet wahou garanti !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
4 pièce(s)
Orange
1 paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
1 paquet(s)
Pancakes
(Contient Œuf, Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Cannelle en poudre
125 g
Myrtilles
2 pièce(s)
Kiwi
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
15 g
Sucre glace
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten)
2 cs
Sucre
CONSEIL : Vous pouvez faire cuire le bacon à la poêle plutôt qu'au four si vous le préférez ainsi.