C'est enfin la saison des asperges et également l'occasion de fêter Pâques en famille ! Laissez-vous tenter par ce brunch pour 2 personnes composé d'une tarte fine salée aux asperges et au saumon fumé, d'une salade fraîche et d'une tarte rustique pomme-cannelle pour le dessert. Attention, c'est gourmand !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 botte(s)
Asperges vertes
2 pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
⅔ sachet(s)
Thym séché
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
50 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
1 sachet(s)
Salade
1 sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Saumon fumé à froid
(Contient Poisson Peut contenir Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Lait (contient du lactose), Moutarde)
2 cc
Moutarde
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel