Spécialité vietnamienne, le bún chả est un plat traditionnellement composé de nouilles de riz servies dans un bouillon, accompagnées de légumes, d’herbes et de porc cuisiné de deux façons : des boulettes et de la poitrine caramélisée. Essayez notre version simplifiée, à base de boulettes de porc et avec une sauce servie à part pour un voyage en Asie le temps d’une soirée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ botte(s)
Oignon nouveau
¼ pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron vert
20 g
Salade
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
50 g
Nouilles plates de riz
100 g
Chair à saucisse
¼ sachet(s)
Citronnelle moulue
10 ml
Sauce poisson
(Contient Poisson)
35 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1.5 cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Griller les boulettes apportera du croustillant et de la texture à ce plat !