Le très célèbre burger-frites revient dans une version moins conventionnelle au bleu avec des frites de romarin et un coleslaw ! Le pain tout juste toasté, le steak bien grillé, le fromage fondu et le chou-carotte croquant... Un mélange de textures à ne pas manquer.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles rouges
¼ sachet(s)
Romarin séché
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
50 g
Fromage bleu
40 g
Salade
100 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
50 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Beurre
½ cc
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
¾ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Faites des steaks plus plats que vous ne le souhaitez réellement car ils vont grossir et rétrécir au fur et à mesure de la cuisson.
CONSEIL: Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux. Vous pouvez augmenter ou diminuer le temps de cuisson selon vos préférences.