Nous revisitons aujourd’hui le traditionnel burger au bœuf pour lui donner une touche de piquant ! Au menu, un steak haché déglacé avec une sauce aigre-douce, saupoudré de cacahuètes et glissé dans un pain burger aux graines. Une combinaison détonante qui ajoutera une touche originale à votre repas !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
100 g
Viande hachée au bœuf
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Sucre
½ cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel