-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles rouges
¼ sachet(s)
Romarin séché
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
20 g
Chapelure panko
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
15 g
Raclette Spéciale Burger RichesMonts
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
(Peut contenir Céleri)
25 g
Mayonnaise
1 cs
Beurre
½ cc
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
¾ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez du vin blanc chez vous, utilisez-le à la place du vinaigre de vin blanc !
CONSEIL: Faites les burgers plus plats que vous le souhaitez car ils vont grossir et rétrécir au fur et à mesure de la cuisson.
CONSEIL: La viande est cuite lorsqu'elle n'est plus rose au milieu.
CONSEIL: Si vous êtes gourmand, placez 2 tranches de raclette burger sur la viande par personne.