Un burger gourmand qui met à l'honneur le comté ! Ce soir, votre burger se la joue "frenchy" avec son comté fondu qui se marie idéalement au lard grillé et aux oignons confits que vous allez préparer vous-même. Le tout est accompagné de potatoes maison pour un plat gourmand à déguster à table ou en plateau-télé devant un bon film.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 g
Aneth
½ pièce(s)
Oignon rouge
30 g
Comté
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Concombre
1.5 cc
Paprika en poudre
45 g
Poitrine de porc
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
20 g
Salade
100 g
Viande hachée au bœuf
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Miel
1.5 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel