-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Filet de poulet
25 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
20 g
Salade
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Beurre
2 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Paner à l'anglaise (la panure la plus courante) consiste à plonger une pièce de viande ou de poisson dans de la farine, puis de l’œuf battu, puis de la chapelure.