Envie d’une recette simplissime et terriblement régressive ? Goûtez donc ce burger façon croque-monsieur, doré sur chaque face à la poêle et garni de mozzarella fondante, d'une sauce à base d'aïoli ainsi que de tranches de filet de poulet : un régal à déguster avec des frites de patate douce !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Patate douce
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
2 tranche(s)
Tranches de poulet cuit
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Soja)
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
2 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel