Burger poulet grillé & coleslaw
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Burger poulet grillé & coleslaw

Burger poulet grillé & coleslaw

2 portions

Détour par les États-Unis le temps d’un « lunch » (déjeuner), avec ce burger d’inspiration américaine ! En 15 minutes de préparation seulement, dégustez cette recette super gourmande avec du poulet grillé au paprika fumé, du cheddar et un coleslaw (salade de chou et carotte typiquement américaine).

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Beurre

1 cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)0 kcal
Matières grasses0 g
dont acides gras saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Protéines0 g
Sel0 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Bol
Saladier

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).
  • Coupez les filets de poulet en deux dans l’épaisseur. Assaisonnez-les avec la moitié du paprika fumé, du sel et du poivre.
  • Coupez les pains burgers en deux. Beurrez chaque moitié et enfournez-les 6-8 min sur une grille, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
2
  • Faites chauffer un petit filet d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y les escalopes de poulet et faites-les dorer 2-3 min d’un côté.
  • Retournez-les, saupoudrez-les de cheddar, couvrez, et prolongez la cuisson de 2-3 min, ou jusqu’à ce que la chair du poulet soit blanche à cœur et le cheddar fondu.
3
  • Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la moitié de la mayonnaise avec le vinaigre balsamique, un petit filet d’eau, le mélange chou-carotte, du sel et du poivre.
  • Mélangez le reste de mayonnaise et de paprika fumé dans un bol.
4
  • Une fois les pains burger dorés, étalez la mayonnaise au paprika fumé sur chaque base.
  • Ajoutez deux escalopes de poulet par pain burger, un peu de coleslaw et refermez-les.
  • Servez les burgers dans les assiettes. Ajoutez le reste de coleslaw à côté.