Limiter sa consommation de viande, voire l'éliminer de son alimentation ne signifie pas se priver de burger, bien au contraire ! Dans cette version végétarienne, le grand classique de la cuisine américaine est garni d'un portobello assaisonné d'épices italiennes, d'oignons caramélisés et de cheddar pour faire le plein de gourmandise ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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250 g
Grenailles rouges
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Portobello
25 g
Cheddar râpé
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient Œuf, Gluten, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Céleri, Gluten, Poisson, Soja, Crustacés, Blé, Mollusques, Orge)
30 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel