Savourez un classique apprécié au-delà des frontières ! Plus qu’une tortilla garnie, le burrito est un voyage culinaire qui vous transporte vers les saveurs mexicaines. Aujourd’hui, il est garni d'émincés de porc délicieusement marinés, de haricots noirs et de cheddar.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Émincés de porc marinés à la mexicaine
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Moutarde, Gluten)
⅓ paquet(s)
Haricots noirs
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Sucrine
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.