Savourez ce mélange de porc, de cheddar fondant et de haricots noirs épicés à la mexicaine le tout enveloppé dans une tortilla chaude. Accompagnée d’un riz citronné, cette version du burrito forme un repas convivial qui régale tous les palais !
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½ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Riz
100 g
Chair à saucisse
¼ paquet(s)
Haricots noirs
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Épices mexicaines
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
½ sachet(s)
Salade
10 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.