Ce plat tex-mex est constitué de garnitures de burrito servies sans tortilla. Les garnitures sont placées dans un bol avec une couche de riz déposée au fond, d’où le nom « burrito bowl ». Vous pouvez multiplier les textures et les saveurs : cette recette peut se décliner à l’infini ! Découvrez aujourd'hui une version végétarienne de ce plat avec des émincés végétariens, des poivrons grillés et du cheddar.
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Émincés végétariens
(Contient Orge, Œuf, Soja, Blé)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz
30 g
Poivrons grillés
100 g
Chair de tomates
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de volaille
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel