La chimichanga est une spécialité du nord du Mexique. Il s’agit en fait d’un burrito que l’on frit. Découvrez notre version au four à base de poulet et de chorizo en sauce tomate avec du cheddar. Pour apporter un peu de fraîcheur, vous servirez les chimichangas avec une crema à la coriandre et au jus de citron, ainsi que de la sucrine bien croquante. ¡Buen provecho!
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.