Le chou chinois, aussi appelé « pe-tsaï » est originaire de Chine, mais également consommé en Corée et au Japon (notamment dans les « gyoza », ces ravioli garnis de viande hachée et de légumes). Découvrez ce légume dans notre version de butadon, un bowl au porc servi avec du riz.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ botte(s)
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Chou chinois
¼ pièce(s)
Citron
65 g
Tranches de poitrine fumée
⅓ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
75 g
Riz
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel