L'automne approche et il signe le grand retour du butternut ! Ce soir, découvrez une nouvelle façon de le préparer : vous l'avez goûté rôti, en salade, en risotto, dégustez-le cette fois-ci farci, avec de la chair à saucisse, de la crème et de la tomme du Jura râpée. Le tout est assaisonné de muscade et de persil. Bref, voilà un plat gourmand et réconfortant.
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300 g
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Persil
10 g
Noisettes grillées
100 g
Chair à saucisse
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 pincée(s)
Noix de muscade
15 g
Tomme râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
35 g
Épinards
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si le butternut est trop dur, passez-le 1-2 minutes au micro-ondes pour ramollir légèrement la chair.
CONSEIL: N'hésitez pas à prolonger la cuisson si nécessaire, jusqu'à ce que la chair soit bien fondante à cœur.