L'hiver est là et c'est toujours le moment de profiter des courges ! Cuisinez donc un butternut riche en saveurs dans une recette qui change : accompagnée de halloumi grillé et de pickles d'oignon rouge, voilà un plat coloré et savoureux.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Oignon rouge
200 g
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
¼ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron
5 g
Persil plat et menthe
0.13 pièce(s)
Piment
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
100 g
Halloumi
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Consommez de suite le halloumi car en refroidissant il peut devenir un peu caoutchouteux.