Butternut et fromage bleu ? Voilà une association du tonnerre qui, nous l’espérons, séduira vos papilles ! Dans cette salade, le butternut est rôti avec de l’oignon, un peu de miel et d’origan, et est servi avec du poulet, lui aussi rôti. Le tout est accompagné de fromage bleu pour la gourmandise. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Origan séché
20 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs plaques de cuisson si vous êtes plus de deux à table.