Ce plat est inspiré d'un plat vietnamien, le Cá Kho Tộ. Il s'agit d'une recette de poisson traditionnellement mijoté dans un pot en argile et dans une sauce caramel assaisonnée de citronnelle et de nuoc mâm. Ce soir, nous vous proposons une version simplifiée de ce plat, servie avec un riz pilaf au gingembre et une salade concombre épinards aigre-doux à la cacahuète.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Échalote
1 cm
Gingembre frais
0.22 pièce(s)
Concombre
70 g
Riz
35 g
Épinards
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
180 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
5 cs
Cassonade
1 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel